Как правильно выбрать интернет-магазин мягкой мебели?

Насколько огромен сегодня выбор мебели, настолько же огромен и выбор магазинов, предлагающих прихожие, спальни, кухни, различную корпусную и мягкую мебель на любой вкус. Конечно, интернет-пространство остается главным источником информации, позволяющей вам определиться с тем, какие именно диван, кровать или шкаф-купе выбрать и как правильно это сделать.

Но мы сегодня поговорим о том, по каким критериям стоит выбирать интернет магазин мягкой мебели, чтобы всем известная поговорка «Скупой платит дважды» вдруг не стала печальным эпилогом вашей личной истории приобретения мебели.

1. Выставочный зал.

Несмотря на то, что мы ведем речь об интернет-магазине, наличие выставочного зала будет его неоспоримым преимуществом. Выставочный зал, где представлены кухни, шкафы, диваны, детские комнаты – наиболее популярных и интересных экземпляров мебели, позволит вам воочию убедиться в солидности и серьезности намерений компании, сделать вывод об уровне ее работы и качестве предлагаемой мебели. Тогда даже если вы не сможете ничего подобрать в выставочном зале, вы легко сделаете заказ по каталогу и будете уверены в том, что получите товар отличного качества.

К тому же в выставочном зале вы сможете определиться с ЛДСП, цветом обивки, внутренним наполнением, когда вы, например, выбираете диваны. Интернет-магазин в таком случае будет заслуживать вашего внимания, потому как продажа диванов – особое искусство.

Интернет-магазин качественной и недорогой мебели «Море Мебели» рад видеть вас в своем выставочном зале! Наши консультанты дадут вам полезные советы и помогут сделать правильный выбор мебели в пользу качества, надежности, долговечности, практичности и… хорошей цены.

2. Офис.

Наличие офиса для интернет-магазина также трудно переоценить. Только представьте на миг себе такую ситуацию: вы выбирали детские диваны от производителя, часами или даже днями изучали огромный ассортимент и отдали предпочтение наиболее низкой цене и, как вам казалось, приемлемому качеству. И вот долгожданный диван вам привезли, выгрузили. Кое-как вы договорились с рабочими, чтобы они подняли ваш диван на этаж и занесли в квартиру.

И тут при ближайшем осмотре дивана вы, к своему огромному сожалению, обнаружили целый ряд изъянов: плохое качество обивки, посторонний химический запах и т.д. Конечно, по закону вы вправе вернуть такой товар магазину. Вы уже готовы написать заявление, к которому подложите все необходимые документы, но… куда же все это везти? Ваш Интернет-магазин, диваны, кровати, детские, спальни, кухни ли он предлагает, существует только в виртуальном пространстве. Поэтому о том, чтобы кому-то предъявить свою жалобу не может быть и речи.

Нет, попробовать разыскать недобросовестный интернет-магазин, конечно, можно. Но это будет вам стоить немало нервов, времени и сил. А радость покупки в любом случае уже омрачена. Как вы понимаете, интернет-магазин мягкой мебели, который не имеет офиса или какого-либо реального адреса регистрации, даже не следует рассматривать: вы рискуете потерять гораздо больше, чем вам обещают сэкономить.

Наш интернет-магазин мебели открыт для всех и каждого. Вы можете ознакомиться с образцами предлагаемой нами мебели в выставочном зале. Мы ни от кого не прячемся и не предлагаем товар низкого качества – просто мы очень дорожим своей репутацией. Обращайтесь – и мы с радостью ответим на все интересующие вас вопросы!

3. Сайт.

Конечно же, коль мы с вами говорим об интернет-магазине, отдельного внимания заслуживает сам сайт: его дизайн, функционал, навигация, содержание, наличие полезных статей, удобство выбора товара и оформление заказа. Интернет-магазин мебели в идеале должен предоставлять своим клиентам максимум информации о товарах, услугах, ценах, давать полезные советы и рекомендации по выбору мягкой и корпусной мебели.

На нашем сайте представлен огромный выбор мягкой, корпусной и интерьерной мебели, а также мебели для кухни, спальни, прихожей, гостиной и детской комнаты. Мы знаем, что нужно именно вам!

4. Услуги.

О серьезности намерений интернет-магазина мебели говорит перечень предоставляемых им услуг. Вы сами прекрасно понимаете, что отсутствие удобного способа оплаты, доставки товара или сборки доставит вам массу неудобств и повлечет за собой лишние расходы.

   Мы постарались предусмотреть для своих клиентов все:
   - простые и удобные способы оплаты;
   - минимальные сроки выполнения заказа;
   - доставку по адресу;
   - подъем и сборку мебели.

Заказывая мебель через наш интернет-магазин, вы оплачиваете полную ее стоимость только после того, как убедитесь в ее качестве. При изготовлении мебели по размерам заказчика предоплата составляет только 30% от общей суммы. Вы вносите ее в нашем салоне и получаете на руки чек и копию заказа-заявки.

Придерживаясь наших нехитрых советов в выборе интернета-магазина мебели, вы избавите себя от многих проблем и разочарований.

Популярные публикации
Что нужно знать о «еврокнижках»?
Современный диван должен воплощать в себе роскошь и практичность. И с этой задачей превосходно справляется диван «еврокнижка»
Механизм трансформации «ПАНТОГРАФ»