Как и почему снижается цена на мебель?

Желание купить мебель недорого понятно, оправдано и, что самое главное, осуществимо. Однако многие привыкли к тому, что дешевый товар по большей части некачественный. «Тогда как прикажете реагировать на подобного рода заявления: диваны недорого, стенки для гостиной недорого или недорогие прихожие? – спросите вы. – Получается, это все обман и неоправданные вложения?».

Мы не будем отвечать за всех. Сегодня мы расскажем вам самое главное – почему вы можете купить мебель недорого в интернет-магазине «Море Мебели» и наслаждаться качеством, практичностью и надежностью мягкой, корпусной и интерьерной мебели, которая станет настоящим украшением вашего дома.

Диваны эконом-класса – это не вымысел, а реальность. Хотите узнать, почему?

Сотрудничая напрямую с заводами-производителями мягкой мебели, мы экономим ваши деньги, а также свои нервы и время. Мы знаем класс предлагаемой мебели, ее качество и основные технико-эксплуатационные характеристики, мы также следим за обновлениями модельного ряда для того, чтобы предложить вам наиболее яркие дизайнерские решения по наиболее выгодной цене.

Мы не переплачиваем за услуги посредникам и не берем на себя окупаемость рекламных затрат продавца. Поэтому мы можем себе позволить, чтобы наши клиенты выбирали самые дешевые диваны самого хорошего качества.

  Именно благодаря прямому сотрудничеству мы:
   - предоставляем гарантию качества на весь товар;
   - постоянно обновляем и расширяем модельный ряд мягкой и корпусной мебели;
   - обеспечиваем минимальные сроки изготовления и доставки мебели под заказ;
   - оперативно решаем любые вопросы, связанные с выбором, изготовлением и доставкой мебели;
   - устанавливаем выгодные ценовые предложения, радуем наших клиентов постоянными акциями и хорошими скидками.

«Море Мебели» – это возможность купить мебель без каких-либо переплат или дополнительных наценок!

Вам нужны недорогие диваны от производителя, диваны выкатные недорого, спальные гарнитуры недорого, модульные стенки дешево, недорогая мебель для гостиной или недорогая мебель для детской комнаты?

Узнайте, почему качество может стоить дешево!

Мы откроем вам небольшой секрет: на самом деле использование современного оборудования, усовершенствование технологического цикла, внедрение инновационных технологий, оптимизация производственного процесса, а также использование новых экологичных и в то же время недорогих материалов позволяют существенно снизить (да, именно снизить!) себестоимость продукции.

Но давайте для начала определим, за что вы, как клиент, переплачиваете. Не платите, а именно переплачиваете. В первую очередь, львиную долю стоимости товара определяют производственные затраты. Далее учитываются затраты на рекламу и популяризацию данного товара. И дополнительным пунктом переплат является степень раскрученности бренда. Согласитесь, спальный гарнитур недорого – это гарнитур не той торговой марки, которая ежедневно на слуху. Но повторимся, это еще не значит, что данный конкретный спальный гарнитур будет в чем-то уступать своему дорогостоящему аналогу.

Это только основные параметры, определяющие конечную стоимость товара, за который вы платите. Посредники накрутят свой процент и продадут третьим лицам. В итоге, когда этот гарнитур дойдет до вас, он будет стоить в 2, а то и в 3 раза дороже, чем была его первоначальная цена от завода-производителя.

Теперь вы понимаете, почему мы предпочитаем работать с производителями мягкой и корпусной мебели напрямую. Просто мы ценим своих клиентов, а продажа диванов, кроватей, шкафов, спальных гарнитуров, стенок и другой мебели для нас – больше, чем просто работа. Мы этим живем и стараемся, чтобы наши клиенты обладали товаром достойного качества по лучшим ценам!

Снижение стоимости товара происходит не за счет его качества, а за счет увеличения объема продаж.

Да, это одно из неписаных правил успешной торговли. Нет, конечно, можно не гнаться за тем, чтобы приобрести мебель дешево, а присмотреть себе эксклюзивный, раритетный экземпляр. Но это будет уже совсем другая история. Наши клиенты – люди, погруженные в повседневные заботы. А потому для них возможность приобрести недорогие диваны – это настоящая удача.

Благодаря постоянному расширению модельного ряда, привлечению клиентов и росту продаж мы предлагаем вам не просто купить недорогую мебель, а преобразить свой дом, внести в свою жизнь больше комфорта и ярких красок.

Оставайтесь с нами и получайте самые выгодные ценовые предложения на покупку мягкой и корпусной мебели на гребне актуальности!

Популярные публикации
Механизм трансформации «ПАНТОГРАФ»
Что нужно знать о «еврокнижках»?
Современный диван должен воплощать в себе роскошь и практичность. И с этой задачей превосходно справляется диван «еврокнижка»